您當前位置: 新聞 >> 政務信息 >> 文明玉溪
百信集團向一困難家庭捐款2萬元
[ 玉溪網   發布時間:2021-09-27   進入社區    來源:玉溪日報 ]

近日,云南玉溪百信商貿集團有限公司工作人員來到新平縣平甸鄉磨皮村委會沙迷打小組,將2萬元捐款交到了村民李學貴手中,幫助其女兒治病。

據了解,李學貴家是建檔立卡戶,在國家扶貧政策的幫扶下,2018年實現脫貧,生活狀況得到了明顯改善。然而,就在一家人享受脫貧帶來的美好生活時,李學貴年僅18歲的女兒李鳳仙卻被查出患有骨髓瘤。由于女兒病情嚴重,小兒子還在上學,李學貴只能讓女兒在家里接受中醫治療。盡管如此,每年仍需上萬元的藥材費用。

云南玉溪百信商貿集團有限公司采購員到沙迷打小組助力鄉村振興建設過程中,得知李學貴一家的情況,第一時間向公司領導匯報并發起愛心捐助倡議。公司了解情況后,于9月18日來到李學貴家中,詳細詢問李鳳仙目前的身體、生活狀況及存在的困難,鼓勵她要對生活充滿信心,并向李學貴家捐贈了2萬元愛心款。

百信集團作為一家本土民營企業,始終秉承“飲水思源、富而思進”的擔當精神,以踐行中國民營企業社會責任為己任,努力回饋社會。此次愛心捐助活動也是公司將黨史學習教育轉化為實際工作成果的體現。今后,百信集團將繼續弘揚社會主義核心價值觀,用實際行動傳遞社會正能量。(記者 黃思敏 通訊員 白英)

編輯:劉玉霞
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪日報微信
正在播放你真的太粗太大了