您當前位置: 新聞 >> 政務信息 >> 投資玉溪
小馬國炬與燦亞電力簽訂戰略合作框架協議
[ 玉溪網   發布時間:2021-10-20   進入社區    來源:玉溪日報 ]

10月18日,小馬國炬(玉溪)科技有限公司與云南燦亞電力有限公司簽訂跨界賦能戰略合作框架協議,雙方將就電力市場化用電交易開展深度合作,有效整合電力資源、保理金融、電子支付,為企業提供App用電和分期支付的便捷服務,緩解企業現金流壓力,實現多方互惠共贏。

雙方圍繞合作內容進行座談,一致表示小馬國炬與燦亞電力的合作是一個相互賦能的過程,將搶抓政策機遇,持續加強對接,盡快推動合作落實落地。同時,將以此次合作為起點,結成深度戰略合作伙伴關系,積極探索更多領域、更深層次的全方位合作。

按照協議,雙方將本著“互惠、互利、穩定、恒久、高效、優質”的合作精神,圍繞省內外售電、用電,電力工程施工,電力工程維護,商業保理合作,App和聚合業務支付,探索創新項目合作管理模式等開展合作。(記者 鄭詩)

編輯:劉玉霞
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪日報微信
正在播放你真的太粗太大了