您當前位置: 新聞 >> 政務信息 >> 分類信息
吸收合并公告
[ 玉溪網   發布時間:2021-09-28   進入社區    來源:玉溪日報 ]

根據云南玉溪玉電電力設計院有限公司(統一社會信用代碼915304007134540296)及玉溪宏基產業發展有限責任公司(統一社會信用代碼91530402748283194G)雙方的股東決定,擬向紅塔區市場監督管理局申請云南玉溪玉電電力設計院有限公司吸收合并玉溪宏基產業發展有限責任公司,合并前,云南玉溪玉電電力設計院有限公司的注冊資本為300萬元,玉溪宏基產業發展有限責任公司的注冊資本為1715.2萬元,合并后,云南玉溪玉電電力設計院有限公司的注冊資本為2015.2萬元。合并后云南玉溪玉電電力設計院有限公司續存,玉溪宏基產業發展有限責任公司解散并注銷,玉溪宏基產業發展有限責任公司的債權債務由合并后的云南玉溪玉電電力設計院有限公司繼承,請有關債權人自本公告發出之日起45日內向公司申報債權債務,特此公告。

云南玉溪玉電電力設計院有限公司

玉溪宏基產業發展有限責任公司

2021年9月28日

編輯:劉玉霞
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪日報微信
正在播放你真的太粗太大了