您當前位置: 新聞 >> 縣鄉新聞
找準短板差距 健全工作機制
澄江安排部署“放管服”改革優化營商環境重點工作任務
[ 玉溪網   發布時間:2021-10-25   進入社區    來源:玉溪網 ]

10月15日,澄江市召開2021年深化“放管服”改革優化營商環境領導小組聯席會議,研究分析面臨的新形勢新任務,安排部署“放管服”改革優化營商環境重點工作任務。

會議要求,與會人員要充分認識優化營商環境的重大意義,找準短板差距,增強優化營商環境的責任感和緊迫感,加強組織領導,健全工作機制,當好營商環境的推動者、服務者、展示者。

會議通報了澄江市2021年1至9月深化“放管服”改革優化營商環境工作開展情況。

澄江市分管副市長、市市場監督管理局、市住建局等市直相關部門主要負責人參加會議。(玉溪日報通訊員  趙晗  李路娜)

編輯:劉燕
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪日報微信
正在播放你真的太粗太大了