您當前位置: 新聞 >> 縣鄉新聞
澄江舉行學習貫徹市第六次黨代會精神宣講報告會
[ 玉溪網   發布時間:2021-10-25   進入社區    來源:統一思想行動推動高質量發展 ]

10月18日,澄江市委市直機關工委組織學習貫徹中國共產黨玉溪市第六次代表大會精神集中宣講。

澄江市委宣講團成員孫文嬌向與會人員深刻闡釋了中國共產黨玉溪市第六次代表大會的重要意義,結合當前和今后一個時期云南省、玉溪市面臨的發展環境,全面解讀了二〇三五年云南省、玉溪市和澄江市發展的遠景目標和“十四五”時期云南省、玉溪市和澄江市經濟社會發展的指導思想、主要目標、重點任務,宣講好貫徹落實玉溪市第六次黨代會精神的具體要求,引導全市人民把思想和行動統一到大會精神上來,把智慧和力量凝聚到實現大會確定的各項目標任務上來,推動澄江高質量發展。

參加宣講會的黨員紛紛表示,要將思想和行動統一到學習貫徹落實到玉溪市第六次黨代會精神上來,履職盡責、擔當作為、銳意進取,為完成“十四五”時期目標任務,全力建設“三個國際城市”,奮力譜寫澄江經濟社會高質量發展新篇章而努力奮斗。(玉溪日報通訊員  保娜)

編輯:劉燕
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪日報微信
正在播放你真的太粗太大了