您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
平安玉溪|玉溪市掃黑除惡斗爭行業領域整治推進會召開
為“一極兩區”建設營造良好社會環境
[ 玉溪網   發布時間:2021-10-28   進入社區    來源:玉溪網 ]

10月28日,玉溪市掃黑除惡斗爭行業領域整治推進會召開,深入學習貫徹全國、全省相關會議精神,安排部署下階段工作,切實把六大行業領域整治抓出成效,為“一極兩區”建設營造更加平安穩定的社會環境。

市委常委、市委政法委書記周踴出席會議并講話。

會議強調,要提高政治站位,充分認識深化六大行業領域整治的重要意義,把開展行業領域整治作為服務“一極兩區”建設的大事、監管部門的本職要事和服務民生的實事來抓,主動發現問題、深挖犯罪線索、持續深化整治,解決好群眾“急難愁盼”問題;進一步深化思想認識,凝聚工作合力,建立健全長效機制,多措并舉抓好“打擊、防控、監管、立制”等重點工作,全面推動六大行業領域整治走深走實;加強組織領導,嚴明職責、齊抓共管、強化考評督導,把各項工作抓緊抓實抓到位,堅決打贏六大行業領域整治攻堅戰。

會議以視頻形式召開,李銳、張仕明在玉溪主會場參會,各縣(市、區)設分會場。(玉溪日報全媒體記者 鄭詩)


編輯:劉燕    審核:楊雪
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪日報微信
正在播放你真的太粗太大了