您當前位置: 新聞 >> 玉溪新聞 >> 時政
市五屆人大常委會第76次主任會議召開
[ 玉溪網   發布時間:2021-10-28   進入社區    來源:玉溪網 ]

10月28日,市五屆人大常委會第76次主任會議召開。

市人大常委會主任李洪云主持會議。

會議研究市五屆人大常委會第三十三次會議有關事項,決定10月29日召開該次會議。

會議聽取和討論了關于個別代表的代表資格審查的報告、關于公安機關規范執法行為促進公平正義工作情況的調研報告、關于《玉溪市人民代表大會常務委員會關于開展第八個五年法治宣傳教育的決議(草案)》的說明、關于市人民政府貫徹實施《中華人民共和國歸僑僑眷權益保護法》及《云南省實施<中華人民共和國歸僑僑眷權益保護法>辦法》情況的執法檢查報告。

會議聽取和討論了關于《玉溪市人民政府提請審議〈關于玉溪市2021年市本級財政預算調整方案(草案)的報告〉的議案》的審查結果報告、關于玉溪市2020年度國有資產管理情況的調研報告、關于全市監察機關查處涉黑涉惡腐敗和“保護傘”問題工作情況的調研報告和關于《玉溪市文明行為促進條例(草案)》審議結果的報告。

會議還聽取和討論了人事任免事項。

市人大常委會副主任葉本功、孫云鵬、龍蘭、孫金會,秘書長廖偉出席會議;楊光旭、郭開堂列席會議。(玉溪日報全媒體記者 李瑞銘)


編輯:劉燕    審核:楊雪
分享到:
下載玉溪+客戶端
關注玉溪日報微信
正在播放你真的太粗太大了